POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

CORNERSHOP COLOMBIA S.A.S.

Actualizado a Noviembre 2019

Este documento se aplica al tratamiento de los datos de carácter personal y tiene como finalidad regular los procedimientos de recolección, manejo y tratamiento de los datos de carácter personal que recoja y maneje CORNERSHOP COLOMBIA S.A.S. (en adelante la "Compañía" o "Cornershop"), sociedad domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C. y fue elaborado teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014 y demás normas que complementen o sustituyan las anteriores.

Cornershop es una sociedad mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia y cuya principal actividad es la prestación de servicios de entrega a domicilio de diversos productos, esto se hace a través de un sistema de internet de compra y venta, y en general el comercio electrónico desde la empresa al consumidor final y cualquier otra prestación de servicio de comercio electrónico relacionada o derivada de lo anterior.

Las políticas y procedimientos contenidos en esta Política son aplicables a las Bases de Datos que maneja la Compañía en relación con los Usuarios que hacen uso de la página web, aplicación y/o plataforma (en conjunto "Plataforma") para la compra de productos.

Para efectos de la aplicación de las reglas contenidas en el presente documento se aplicarán las definiciones que se recogen en la normatividad aplicable al régimen de datos personales en Colombia, las cuales están dispuestas principalmente en la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario. Adicional a las definiciones contenidas en el régimen de Protección de los Datos Personales, se entenderá por Usuario (en singular o plural): Toda persona natural o representante en cualquier forma del mismo, que utilice o que se encuentra registrado como tal en la Plataforma, y que podrán clasificarse en Navegadores, o Participantes en la plataforma.

Así mismo, los principios rectores a los que hace referencia el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012 constituyen los parámetros generales que serán respetados por Cornershop en los procesos de recolección, uso y tratamiento de datos personales.

I. AUTORIZACIÓN

1. AUTORIZACIÓN

La recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de datos personales por parte de Cornershop requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado de los Titulares de los datos personales.

Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del Titular de los datos personales, que su información personal será recogida, utilizada y tratada para fines determinados y conocidos y, el derecho que le asiste para solicitar el acceso, la actualización, rectificación y eliminación de sus datos personales en cualquier momento, a través de los mecanismos puestos a su disposición por la Compañía.

2. AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, que es puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus datos personales a más tardar al momento de recolección de los datos personales. A través de este documento se informa al Titular la información relativa a la existencia de la Política que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales. Este Aviso de Privacidad, será utilizado como medio previo a la Autorización que debe otorgar el Titular de los Datos Personales para la utilización de sus Datos Personales.

El período de vigencia de las Bases de Datos será desde el momento de creación de cada una de ellas por parte de la Compañía hasta que ésta cese sus operaciones, la Compañía decida eliminar o deshacerse de la Base de Datos o la Base de Datos cuando cumpla con el objetivo para el cual fue creada.

3. AVISO DE PRIVACIDAD Y LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

La Compañía conservará el modelo del Aviso de Privacidad que se transmitió a los Titulares y la Autorización mientras se lleve a cabo el Tratamiento de Datos Personales y perduren las obligaciones que de éste se deriven. Para el almacenamiento del modelo, la Compañía podrá emplear medio físico, informáticos, electrónicos o de cualquier tecnología para estos efectos.

II. DERECHOS Y DEBERES

1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y los artículos 21 y 22 del Decreto 1377 de 2013, el Titular de los Datos Personales tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a la Compañía,en su condición deResponsable del Tratamiento.

Solicitar prueba de la Autorización otorgada a la Compañía,en su condición deResponsable del Tratamiento.

Ser informado por la Compañía,previa solicitud del Titular, respecto del uso que se le ha dado a sus Datos Personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento, de conformidad con la ley y esta Política.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

La Compañía mantendrá habilitados medios de contacto para que los Titulares de Datos Personales puedan ejercer sus derechos y dar aplicación a los procedimientos previstos en el capítulo correspondiente de esta Política, los cuales serán informados y puestos a disposición del Titular por medio del Aviso de Privacidad.

2. DEBERES DE LA COMPAÑÍA EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

La Compañía tendrá presente, en todo momento, que los Datos Personales son de propiedad de las personas a las que se refieres y que sólo ellas pueden decidir sobre los mismos. En este sentido, hará uso de ellos sólo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado debidamente, y respetando en todo caso la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014 y las demás normas aplicables en materia de protección de datos personales.

III. FINALIDADES

Los Datos Personales sobre los cuales la Compañía realice el Tratamiento serán incorporados en Bases de Datos de su propiedad, en cumplimiento de la normatividad vigente y esta Política, y serán objeto de Tratamiento exclusivamente para las finalidades descritas a continuación para el caso de los Usuarios que hagan uso de la aplicación o plataforma de Cornershop:

De acuerdo con lo anterior, es claro que para darle Tratamiento a sus Datos Personales en los sistemas de información y/o en una Base de Datos, la Compañía contratará con Terceros, en Colombia o en el exterior, cualquiera que sea la jurisdicción, y que estén debidamente autorizados por la Compañía y a las Compañías Vinculadas que le permitan y faciliten tanto a la Compañía como a las sociedades vinculadas cumplir con las finalidades para las cuales se tratarán los Datos Personales y cumplir con las obligaciones comerciales y legales de acuerdo con los términos y condiciones del servicio prestado por la Compañía.

IV. INFORMACIÓN PRESENTADA POR EL USUARIO

Para llevar a cabo las Finalidades descritas en la presente Política de Privacidad, Cornershop podrá recabar los siguientes datos personales de diversas formas a través de su Plataforma.

Para la creación, uso y mantenimiento de una Cuenta de Usuario, requerimos los siguientes datos personales del usuario:

V. PROCEDIMIENTOS DE ACCESO, CONSULTA, RECLAMACIÓN Y REVELACIÓN

1. DERECHO DE ACCESO

El poder de disposición o decisión que tiene el Titular sobre la información que le concierne, conlleva necesariamente el derecho de acceder y consultar si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

La Compañía garantizará el derecho de acceso cuando, previa acreditación de la identidad del Titular o personería de su representante se ponga a disposición de éste, de manera gratuita, el detalle de los datos personales a través de medios electrónicos que permitan el acceso directo del Titular a ellos. Dicho acceso deberá ofrecerse sin límite de plazo y deberá permitir al Titular la posibilidad de conocerlos y actualizarlos cuando lo desee.

2. CONSULTAS

De conformidad con lo establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012 y el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013, los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier Base de Datos. En consecuencia, Cornershop garantizará el derecho de consulta y acceso, suministrando a los Titulares, toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

Para la atención de solicitudes de consulta de Datos Personales,la Compañía garantiza que podrán ser utilizados los medios que se indican en la presente Política.

En cualquier caso, independientemente del mecanismo implementado para la atención de solicitudes de consulta, las mismas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los diez (10) días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del plazo inicial.

3. CORRECCIÓN, ACTUALIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, el Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una Base de Datos podrá ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 u cualquier otra norma aplicable, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento.

Los derechos de rectificación, actualización o supresión se podrán ejercer por:

a. El Titular o sus causahabientes, previa acreditación de su identidad, o a través de instrumentos electrónicos que le permitan identificarse.

Cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del Titular y no se acredite que la misma actúa en representación de aquél, se tendrá por no presentada.

b. La solicitud de rectificación, actualización o supresión debe ser presentada a través de los medios habilitados por Cornershop señalados en el Aviso de Privacidad y en la presente Política, los cuales deberán contener, como mínimo, la siguiente información:

La Compañía tiene plena libertad de habilitar mecanismos que le faciliten el ejercicio de este derecho, siempre y cuando éstos beneficien al Titular. En consecuencia, se podrán habilitar medios electrónicos u otros que considere pertinentes.

Cada vez que la Compañía ponga a disposición una herramienta nueva para facilitar el ejercicio de sus derechos por parte de los Titulares de información o modifique las existentes, lo informará a través de un medio idóneo.

4. CAUSALES DE CORRECCIÓN, ACTUALIZACIÓN Y/O SUPRESIÓN.

Para los efectos anteriormente descritos, la Compañía se obliga a realizar la corrección, actualización y/o supresión de Datos Personales en los siguientes eventos:

a. Corrección y Actualización: La Compañía tiene la obligación de rectificar y actualizar a solicitud del Titular, la información de éste que resulte ser incompleta o inexacta, de conformidad con el procedimiento y los términos señalados a continuación. En las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales el Titular debe indicar las correcciones a realizar y aportar la documentación que avale su petición.

b. Supresión: El Titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a la Compañía la supresión (eliminación) de sus Datos Personales cuando:

La supresión implica la eliminación total o parcial de la Datos Personales de acuerdo con lo solicitado por el Titular, en los registros, archivos y/o Bases de Datos de la Compañía, teniendo la facultad para decidir remover características identificables de los Datos Personales recabados y la información resultante podrá ser utilizada para propósitos estadísticos, históricos, científicos o cualquier otro, consistentemente con la ley aplicable. Es importante tener en cuenta que el derecho de supresión no es absoluto y el Responsable puede negar el ejercicio del mismo cuando:

En caso de resultar procedente la eliminación de los datos personales, Cornershop realizará operativamente la supresión de tal manera que no permita la recuperación de la información.

5. PROCEDIMIENTO PARA GARANTIZAR EL DERECHO A PRESENTAR RECLAMOS.

En cualquier momento y de manera gratuita, el Titular o su representante podrán solicitar a la Compañía la rectificación, actualización o supresión de sus Datos Personales, previa acreditación de su identidad, lo cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

a. El reclamo lo podrá presentar el Titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y en el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013:

b. Si el reclamo recibido no cuenta con información completa que permita darle trámite, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a su recepción para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

c. Si por alguna circunstancia se recibe un reclamo que en realidad no debería ir dirigido a la Compañía, se dará traslado, en la medida de sus posibilidades, a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles, e informará de la situación al interesado.

d. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la Base de Datos que mantiene el Responsable una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles de recibido el reclamo completo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

e. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer té

VI. REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN.

Los Titulares de los Datos Personales pueden revocar la Autorización al Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, siempre y cuando no lo impida una disposición legal o contractual. Para ello, la Compañía deberá establecer mecanismos sencillos, de fácil acceso y gratuitos que permitan al Titular revocar su Autorización, al menos por el mismo medio por el que lo otorgó y en los términos estipulados en la ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y normas modificatorias o complementarias.

Habrá casos en que la Autorización, por su carácter necesario para el cumplimiento de un contrato entre Titular y Responsable, por disposición legal no podrá ser revocado.

Los mecanismos o procedimientos que Cornershop establezca para atender las solicitudes de revocatoria del consentimiento otorgado no podrán exceder los plazos previstos para atender las reclamaciones conforme se señala en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

VII. REVELACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

La Compañía recabará, utilizará, trasferirá y/o revelará información personal como sea permitido o requerido por la ley o un juez, y de conformidad con los procedimientos en los que no se requiera dar notificación.

VIII. PERSONA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

La persona responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el Dato Personal y revocar la autorización, será quien se designe dentro del área encargada para dichos efectos. En este sentido, usted podrá contactar al responsable a quien el responsable es

IX. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, la Compañía adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias y razonables para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

2. IMPLEMENTACIÓN DE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD.

La Compañía tiene vigente una Política de Seguridad de obligatorio cumplimiento para el personal con acceso a los Datos Personales y a los sistemas de información. La política tiene como objetivos:

1. Proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información manejada por Cornershop;

2. Detectar y responder ante amenazas externas e internas;

3. Recuperar de forma segura la operación normal en caso de brechas, ataques o eventos de continuidad.

X. TRANSMISIÓN, TRANSFERENCIA Y CESIÓN DE DATOS PERSONALES

La Compañía podrá remitir los Datos Personales a su cargo a terceros o Compañías Vinculadas, residentes en Colombia o en el exterior, en calidad de Encargados, para proporcionar servicios de apoyo en el Tratamiento de los Datos Personales, de acuerdo con las finalidades mencionadas en el presente documento. Dicho procesamiento podrá hacerse por las figuras de Transferencia o Transmisión de los Datos Personales.

Así, Cornershop se compromete a no transferir, compartir ni transmitir sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés con algún proveedor o empresa clave para la prestación del servicio, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz, en general las Compañías Vinculadas, (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y Cornershop, (iv) en caso fusión o venta de todo o parte de la compañía o (v) cuando sea necesario en virtud de las finalidades del tratamiento autorizados por el titular de la información.

En los casos en que proceda la transferencia de datos personales a algún tercero, le informamos que dichos terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por Cornershop, en términos de esta Política de Privacidad.

De acuerdo con lo anterior, la Compañía, de acuerdo con las finalidades autorizadas por el Titular, podrá transferir información a sus Compañías Vinculadas, según se encuentran listadas en el

XI. COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre dicho usuario, tales como sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Cornershop podrá utilizar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet y siempre que usted autorice su uso. Usted puede inhabilitar las cookies en cualquier momento. Para mayor información sobre cómo hacerlo, usted podrá contactarnos a través del siguiente correo electrónico: help@cornershopapp.com.

XII. DISPOSICIONES FINALES

La Compañía se reserva el derecho de modificar y actualizar la Política y/o sus prácticas de negocio relacionadas en cualquier momento, con la correspondiente publicación y difusión de dichas modificaciones y actualizaciones entre los interesados y los Titulares.

XIII. VIGENCIA

La presente Política regirá desde el 31 de octubre de 2019.

Anexo 1

De acuerdo con las finalidades autorizadas por el Titular en el presente documento, a Compañía podrá transferir información a sus Compañías Vinculadas, según se encuentran listadas en el presente anexo:

Cornershop Technologies LLC, Estados Unidos

Cornershop Technologies Inc, Estados Unidos

Delivery Technologies SpA, Chile